Forellen aus dem heißen Rauch! Das Räuchern von selbst geangelten Fischen ist seit Generationen eine Domäne von Anglern. Räucheröfen, Holz, Späne, Mehle und Zubehör gibt es in fast jedem Angelladen. Viele haben das Handwerk noch von ihren Opas gelernt und auch diese wiederum von ihren Opas. Die Tradition des Räucherns liegt in unseren Genen, schließlich wurde schon zur Steinzeit in den Höhlen geräuchert. Heute steht in jedem Garten ein Kugelgrill und das Rauch-Veredeln von Fleisch ist ein großer Trend. Klar, dass jetzt auch viele wieder das Handwerk des Fische-Räucherns erlernen möchten.
Jörg Strehlow ist ein alter Räucher-Hase, hat unseren Räucherkurs in der Fishing-King-University gestaltet und zeigt euch in diesem Video alle Handgriffe, Tipps und Tricks zum Räuchern leckerer Forellen im heißen Rauch mit dem Räucherofen. Wir wünschen euch dabei viel Spaß und anschließend natürlich guten Appetit!
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