Heute ging es um die Würstchen.
Das war was was ich schon lange mal ausprobieren wollte, und zwar Würstchen aus Portions Forellen machen.
Nach dem ich mich tagelang schlau gemacht habe ging es los, wie ich aus Portions Forellen die Filet mache habe ich euch ja schon gezeigt 😉.
Wie ich mit einer neuen Technik die Haut bei Forellen ab bekomme findet ihr hier ...
Alles klein gehackt.
Nach der vielen Arbeit werde ich das in Zukunft mit einem Fleischwolf machen.
Mein Rezept...
5 Forellen filetieren und häuten.
100g Schweinespeck
Salz / 1 TL
Pfeffer / 1TL
10 Grüne Pfeffer Körner aus dem Glas
Dill nach Bedarf
Kräuter der Provence nach Bedarf
Alles gut vermengen und für 1 Stunde in den Kühlschrank, danach eine kleine kugel machen und sie in eine kleine Pfanne geben und anbraten.
So habt ihr die Möglichkeit den Geschmack noch einmal abzuschrecken, ob noch mehr Salz oder Pfeffer benötigt wird.
Dann ab in den Wurstfüller... Aus dem Rest habe ich Frikadellen gemacht.
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